Kaffee, der so viel Gutes tut, dass sogar das WDR darüber berichtet? Hier erfährst du die 6 wichtigsten Gründe, weshalb tausende Kaffeeliebhaber ihre billigen Kaffeebohnen satt sind und ab jetzt nur noch die besten kenianischen Kaffees trinken.
6 Gründe, weshalb 1.000+ Kaffeeliebhaber ab jetzt nur noch mehrwerte kaffee trinken
Faire Bezahlung der Farmer
Wir haben in den letzten Jahren zwischen 3,4 und 5,4 US-Dollar pro Pfund an unsere kenianischen Partner gezahlt - und damit deutlich mehr als der von FairTrade festgelegte Mindestpreis für zertifizierte Kaffeeproduzenten.
So gibt mehrwert kaffee das Geld für die Lizenzgebühr, die als Fair-Trade-Vertragspartner fällig wird, direkt an den Farmer weiter.
Direkter Handel ohne Zwischenhändler
In den Nandi Hills im Westen von Kenia sind wir die Ersten, die den Kaffee importieren ohne Zwischenhändler.
So stärkst du die Wirtschaft in der Region und verbesserst die Lebensbedingungen der Kaffeefarmer nachhaltig.
1 € / Kilo an Crossroads
Jugendliche ohne Zugang zu Bildung erhalten hier eine berufliche Ausbildung - mit jedem Kilo mehrwert kaffee unterstützt du dieses Projekt mit 1 Euro.
So leistest du einen direkten Beitrag dazu, dass wir bis jetzt 20+ Jugendlichen diese Chance ermöglichen konnten.
Kenia Kaffee ist einer der besten Kaffees der Welt
Unser mehrwert kaffee wächst an den Hängen des Mount Kenya in einer Höhe von 1750 Metern und wird Kirsche für Kirsche in Handarbeit gepflückt.
Vom deutschen Röstmeister geröstet
Durch langsames Trommelrösten schonend geröstet. Die vom deutschen Röstmeister kreierte Röstkurve bestimmt den unvergleichlichen Geschmack!
Vom Barista-Blogger empfohlen
Von Arne Preuß in unterschiedlichen Brühmethoden und auf verschiedenen Vollautomaten getestet, entfaltet der Kaffee mit der richtigen Zubereitung seine extra Klasse.